MMA Rashguards

La livraison vers la France est gratuite pour l’ensemble de nos produits !

Réaction des pros après que Dominick Reyes ait éliminé Dustin Jacoby à l'UFC Louisville

L'événement UFC d'aujourd'hui à Louisville était en tête d'affiche d'un combat de mi-lourds entre Dominick Reyes et Dustin Jacoby.

Jacoby (19-9-1 MMA) cherchait à se remettre sur les rails après sa récente défaite contre Alonzo Menifield (15-4 MMA) à l'UFC 296 en décembre dernier. « The Hanyak » avait une fiche de 2-3 lors de ses cinq dernières apparitions dans l’Octogone avant l’événement d’aujourd’hui.

Pendant ce temps, Dominick Reyes (13-4 MMA) cherchait à mettre fin à sa séquence de quatre défaites consécutives lorsqu'il est entré dans la cage ce soir. « The Dominator » avait été éliminé lors de chacun de ses trois derniers combats, subissant des pertes contre Jan Blachowicz, Jiri Prochazka et Ryan Spann pendant cette période.

Le co-événement principal de l'UFC Louisville de ce soir s'est terminé par une victoire par élimination directe au premier tour pour Dominick Reyes. Après une première minute difficile, « The Dominator » a réussi à faire tomber Dustin Jacoby avec une grosse combinaison. Reyes a suivi avec un gros gauche puis une frappe du genou qui a envoyé Jacoby au tapis. L'arbitre est rapidement intervenu et a arrêté le combat. Cette victoire était la première de Dominick depuis 2019.

Résultats officiels de l'UFC Louisville : Dominick Reyes a battu Dustin Jacoby par KO à 2h00 du premier tour

Découvrez ci-dessous comment les pros ont réagi à Reyes contre Jacoby :

Qui aimeriez-vous voir Dominick Reyes combattre ensuite après sa victoire par élimination directe contre Dustin Jacoby ce soir au Kentucky ?